Оксане- поэту милостью божьей...

Лина Лютар
   Бредят  в ТЕБЕ  неизвестные  ветры...

   Светят в  ТЕБЕ  неизвестные Солнца...

   ТЫ-  целый Космос  Любви  потаенной...


   Сердце  мое , в ТВОИХ Тайнах  кочуя,

   Благословляет  ТВОЙ  чудный  приход...