У многих на шее крестик, а в душе нолик

Халида Шариф
Что ж ты крестик нацепил, а душа пустышка.
Кого хочешь обмануть, Бога? -Бесполезно.
Видит душу Он твою, как с листа читает.
Не обманешь ты Его, карму лишь загадишь.