Отпустите в прошлое память...

Баба Таптиг
Отпустите в прошлое память,
Речка высохла эта давно.
Отпустите в прошлое память,
Все прошло,все прошло,утекло...
Все прошло,утекло и пропало,
А осталось только Мечта,
Что разбилась и затонула,
Не достигнув к своим берегам.
И осколки Мечты в сухом русле,
Черепки все смешались с песком,
Недостигнутых этих желаний,
Тянут в прошлое каждый раз вновь...