Любовь божественна

Салала Анати
Любовь божественна -
Крестовые походы
             В раю
Очнуться рыцарей зовут :
Они порадуют
       и порадеют,
И поредеют,
        и падут,
И только некоторые
     постареют,
И те не там, скорее,
        где их ждут.