Любовь под разными крышами

Татьяна Данилочкина
Любовь под разными крышами, на разных уголках света,
Но разве важно теперь велика ли наша планета?
Ты меня отыскал, я же, сразу тебя узнала.
Ты сказал:"Я так долго ждал!", я сказала: "Я так мечтала!"

Замирало в груди и душа уходила в пятки,
Ты пришел... и расставил все по порядку.
Я забыла все, что кажется и не со мною было,
Я забыла всех, кого казалось бы так любила.

Что у нас впереди? Я не знаю и это не важно,
Но с тобой мир сменил свой цвет и таким остался.
Я с тобой по свету лечу, я - самолетик бумажный.
И себе неустанно дивлюсь, как смогла стать такой отважной?

Гул толпы и диспетчера голос. Стальная птица.
Закружилась разлуки томительных дней вереница.
Я тебя буду ждать, не "всегда", просто ждать... Обещаю!
Что нас ждет я не знаю... но я бесконечно скучаю...