Юности миг не вечен

Людмила Якимова 2
Снежный угрюмый вечер,
СУдьбы у нас нелегки.
Юности миг не вечен:
Мы с тобой - старики.

В это душа не верит,
Рвётся сцепленье лет.
Ветер шуршит у двери,
Гасит холодный свет.

Вместе мы с первой встречи,
судьбы не ищу другой.
Ты зажигаешь свечи,
Пламя прикрыв рукой.