Смотрю в неоновую полночь

Любовь Третьякова-Гудошникова
Смотрю в распахнутую полночь,...
Морозец,...ясная луна...
Как мы с тобой мечтали, помнишь?
Лес.Новый год ... и тишина...

Пропитан воздух мандарином...
Вино искрится в хрустале...
Тепло уютное камина...
Ель в новогодней мишуре ...

А ночка тёмная, глухая,
Через ушкО продёрнув мглу,
Картины, зримо, вышивает
Ручной работы, по стеклу.

На островке, средь Льда и Снега,
Тепло и Счастье держат верх....
Курантов бой... Ночное небо
Целует звёздный фейерверк....

Рука в руке - в год предстоящий....
Глаза в глаза - ни капли лжи....
И мир, почти , как настоящий,
В простых иллюзиях ожил...

Чудес и сказок переполнен,
Где я осталась им верна...

Смотрю в неоновую полночь ...
Лес...Новый год...и тишина...