Павлин

Павел Апидамский
Томится в неге,
            слог шерстя,               
он,
  возомнив себя великим,               
в одно мгновенье
          став безликим,      
всех,
кто вскормил его, костя…
Участвует
       во всех тусовках,               
где дворня демхолопская,               
что прошлое своё черня,               
другие хвалит зарисовки.
Поэтом был!
       Теперь – «павлин»…
На старых лаврах
               почивает               
и, видимо, ещё не знает,               
какая «шутка»
            вышла с ним?...