Я буду плакать до утра

Замечательный Предел
Я буду плакать до утра
И поливать слезами руки,
Ведь то была всего игра,
Теперь смешны мои потуги.

Я буду плакать до утра,
Пока над миром не взорвется
И не оскалится заря,
Что надо мною посмеется.

Я буду плакать до утра
И тихо вспоминать о счастье,
Горящем в пламени костра,
Что никогда уж не погаснет.

Я буду плакать до утра
И проклинать весь мир безбожно,
Ведь это лишь его вина,
Что вместе свел неосторожно.

Я буду плакать до утра
И слезы по щекам размажу,
Опухнут вмиг мои глаза,
И покраснеют, может, даже.

Я буду плакать до утра,
Лежать под теплым одеялом,
В руках сжимая те слова,
Что ты писал тогда упрямо.

Я буду плакать до утра
И громко звать тебя сквозь слезы.
"Приди и забери меня!"
И ты найдешь ко мне дорогу.