Я связан полем понимания. С тобой

Николай Василевский
Я связан полем понимания.
                С тобой.
Родной.
           Близкой.
                Смешной!
С тобой рядом,
                чудным, но непонятно-постороенным,
Непонятно-построеннным, созданием по имени женщина.
Женщина,
                ставшая частью моей жизни,
                в круге моей жизни.
В круге, где всё раньше было понятно, и расставлено по полочкам.
                Полочка сместилась на градусов ННН.
ННН, в совершенно фантастической плоскости бытия.
Бытия плоскость, живущая в совершенно ином измерении.
Измерении,
                которое  мне,
                разумному Мужчине,
                Совершенно непонятно и непостижимо.
Непостижимо,
                хотя мы делаем часто очень похожие дела.
                Я и Ты.
Я иду к какому-то пониманию твоего мира.
В мире этом, чтобы МЕЖДУ НАМИ был мир.
                Переведи МНЕ с ЖЕНСКОГО языка на:
                МУЖСКОЙ Язык.
Наш.
        Наш ЯЗЫК, как
       Всё Построить Правильно.
Правильно, чтобы и мне, и тебе в мире нашем
                было комфортно.
Комфортно,
                Потому, что нет твоего вопля и крика.
Твоей обиды. Обиды моей.
Кричать глупо. Мы рядом и вместе.
Вместе и рядом. И счастливы вместе.
Потому что:
Между нами выросла некая
             СОЕДИНИТЕЛЬНАЯ ТКАНЬ.
                Сбившая нас вместе.
В тесто.
             Одно.
             Из которого жизнь выпекла:
                ВКУСНЮЩИЕ пирожки!
Они:
              С Изюмом,
                И
                Маком!!!
Ты хочешь быть каким?