Пусть сегодня...

Наташа Харьковская
Пусть сегодня никто, я молю, не умрет.
Шанс младенца спасти предоставится
Пусть и мать его, мать вечность пусть проживет
Потеряться им пусть никогда не случается

Пусть разлюбивший, полюбит вновь, а уже полюбившему разлюбить не станется
Пусть проснется здоровым тот, кто одной ногой на тот свет ступил,
а, решивший покинуть этот, останется.

Пусть осознанно принятые решения, приносящие боль не сбудутся, а уже исполненные сотрутся из памяти.

Пусть близкие, которые далеко приблизятся, и далекие, что внезапно стали такими вернутся в родные гавани.

Пусть никогда не узнает разочарования тот, кому только оно и встречается
И пусть те, кто давно пребывают в страдании
Насладятся сегодня тем существованием
В котором счастливо счастливо состарятся

Пусть сегодня о чем попросила сбудется.
Из 360 с каплей в эти сутки, пожалуйста
Боже, прошу тебя, пусть сегодня всем нам повезет
И хоть 24 часа мир сохранным, прошу, пусть останется