Я разделю с тобой все то, что я имею...

Игорь Майский Аноним
Я разделю с тобой все то, что я имею.
Все страхи, боль и часть своей души.
Я разделю с тобой все то, чем я владею.
Я разделю с тобой два наши месяца любви.


Пусть говорят одни как это мало,
Иные пусть твердят: "Огромный срок!"
Но мне мечта твердить не перестала,
Я разделю с тобою даже этот слог.


Я разделю с тобой обиды и тревоги.
А главное, с тобой я счастье разделю.
Лишь нам одним открыты вечные дороги.
И нам решать, жить в бездне иль раю.

Я разделю с тобой молчание и слово.
Я разделю с тобой постель и этот кров.
И даже коль полюбишь ты иного,
Я разделю с тобой свою любовь.

Ведь для меня не может быть другого,
А уж тем более, не может быть другой.
Я разделю с тобой мгновения простого,
Я разделю все это, лишь с тобой!