Время не лечит

Венедикт Немов
Как хочется просто, будто как в детстве,
На грешной планете беспечно вертеться,
Как хочется мира и штиля в душе,
Как хочется счастья! Пардон за клише…
Как хочется время: не тиканьем стрелок,
А смехом родных, и звоном тарелок,
Накрытых столов — где все еще вместе…
Как хочется слов, без фальши и лести,
Уютных бесед, объятий при встрече…
Не верьте часам — их ходом не лечат.