Иллюзия...

Марианна Винд
Прошлое ушло. Будущее...Неизвестно.
Есть только настоящее.Сиюсекундное...
Мгновенно пролетающее...Проходящее.
Иллюзия реальности? Жизнь уходящая...

                16.01.2015