Я ангелом летал, когда Вы спали

Васлий Кузьменко
Я ангелом летал, когда Вы спали,
В прозрачном вся, без одеяла,
Вы на спине, раскинувшись руками,
Улыбкой сонной Ваше личико сияло,
Красивой формы грудь в разлёте,
Животик, тайна, там, чуть ниже,
Я Вас крылом задел в своём полёте,
Вы повернулись набок, бёдра стали выше,
Но вид прекрасен был, как прежде,
Пред взором возлежала дива,
Почти что без одежды,
И так божественна красива,
Я помолился Вам тихонько и исчез,
Я ангелом не мог уж быть,
Я вновь мужчиной становился весь,
Мне было надобно остыть!