Годы мои...

Ксения Зор
Годы мои - воды темные,
А я всё вплавь.
Разведу рукой невзгоды, и
Смахну печаль!
Времени река несёт меня
к новым берегам...
Там согреюсь сидя у огня,
Да помолюсь богам-

За моих друзей,что встречают теплом,
За мою любовь, что хранит мой дом.
За отца, да мать,да за Родину-
За кого отдать жизнь не жаль одну!

Надо мной белеют облака,
Седина в висках.
Я из гильзы выпью коньяка,
Разожму кулак...
На ладони линия судьбы
Вся изрезана.
Ходим мы от счастья до беды,
как по лезвию.

Но со мной друзья, что встречают теплом,
Да любовь моя, что хранит мой дом.
Мой отец, да мать,моя Родина-
Мне ли горевать, то что жизнь одна!