Скользко

Качаровская Елена
Скользко. Сплин. Мы оба в этой наклонной плоскости взрослости. Говорим, говорим, ни о чём, неистово, громче нас только шепот мороси, нету смысла перебивать эту сырость голосом. Только руки, эти руки-предатели теребят сигарету, мнут её, крошат до мелких табачных мошек. Шарит ветер в карманах, шарит, гладя и искушая. Уходи, уходи. Ты - взрослый мальчик , я тоже уже большая. Злимся поровну как подростки, на равных почти прощая. Расширяя свои перекрестки или сужая... Просто скользко выдалось.... Скользко... Погода... такая....