За друзей!

Ксения Зор
Всем известно день рожденье-
Праздник грустный, ведь года
Улетают, без сомненья,
Нам не ведомо куда!
Но скажу без ложной лести
И без всяческих прикрас:
Мне бы было годы жалко,
Если б  не было в них вас!

Как Мона Лиза без улыбки,
Как спирт без градуса в бутылке,
Как суп без ложки, нож без вилки-
Без вас была бы жизнь не та!
За тех кто был со мною рядом,
а большего мне и не надо.
Я буду пить сегодня стоя,
Я буду пить за вас до дна!

За друзей, за друзей!
Сил сегодня не жалей,
Наливай и стоя пей!
За друзей , за друзей!
Подпевай сил не жалей,
Наливай и стоя пей!
За друзей!!!

Если б я еще пол жизни,
Мог бы с вами разделить-
Это счастье, однозначно...
По другому и не быть!
Потому как без друзей мы-
что без моря корабли,
Как без пороха патроны,
Кама-сутра без любви!

За друзей, За друзей!