фашизм всегда ведет ко дну, никто не знает глубину

Птица Феникс 33
Вас обуял грехами демон,
Горите в адском вы огне.
Пред Богом слепы, стали немы,
Поклоны бьёте сатане.

Порочной страстью увлекая,
Ряды людских заблудших душ.
Волной насилия смывая,
Коль против вас воспрянет дух.

Верша дела не в воле Божьей,
Вам бронь оформлена в аду.
Вы рады этому? Ну что же,
Тогда не в мир вам, а ко дну.
***
с Россией вам не по пути...
Из тьмы ко свету не дойти...
***
16.01.2015