Ты просто скажи мне

Анька Админ
Ты просто скажи мне, кто я, пока я не пьян до смерти, пока я не мертв до пьянки, пока я еще дышу, пока я, подобно Ною, храню свою тварь в конверте, лелею твои останки и что-то еще пишу.
Ты просто скажи мне, как я себя не довел до ручки, и если я не романтик, то как я еще живу? Я самый наглядный довод и самый тяжелый случай, и если я существую, то явно не наяву.
Ты просто скажи мне, как я, зачем я и для чего я еще доверяю миру и жду от тебя письма?
И если ты дашь мне руку - я сдамся тебе без боя.
Ты первый и самый главный, лишивший меня ума.