После праздника

Инна Савельева 2
 Встреча года, скажу вам, меня огорчила!
 Моя курица, в печке сгорев, не почила,
 и петарда балкон наш пока не сожгла,
 и компания вовремя, в целом, ушла.

 Ничего не украли, всё вроде на месте,
 и с балкона не писали порознь и вместе.
 Лифты ездют, сегодня пока что целы,
 и от танцев еще не взорвались полы.

 Вспомнить позже про праздник останется мало -
 в общем, нАш Новый год не удался, пожалуй!