Начистоту...

Юлия Остро
Давай начистоту...
Хочу, чтоб ты исчез.
Забыл меня и то, что между нами было..
И чтобы в жизнь мою не лез.
И, кстати, я тебя простила.

Давай начистоту...
Мы оба порезвились,
Но оба обещали не начинать войну.
Ты знаешь, я устала. Надоело.
И мною решено - я ухожу.

Давай начистоту...
Мы оба проиграли.
И я не вижу смысла что-то объяснять.
Есть лишь одно - из всех людей тебя всех больше ненавижу...
Из всех людей ТЕБЯ сильней хочу обнять.