Промчались Эти Дни

Митя Трофимов
Промчались Эти Дни как наваждение.
К делам стремится заспаный народ.
Мы гордостью полны от убеждения,
Что снова пережили Новый год.
Опять воскреснем, словно птицы Фениксы.
Похмельными флюидами горя,
Придем в себя мы, никуда не денемся,
Не позже середины января.
Тенета на витрине паутинные,
Впал в ступор алкогольный оборот.
Вновь доказали — мы непобедимые!..
Какой ещё так выдержит народ?!

15.01.2015.