О чём я могу рассказать тебе...

Ната Ростова
О чём я могу рассказать тебе
вот теперь?
Там что-то случилось на небе,
и вновь - оттепель?

Что бьётся вода о карнизы,
а кажется - молотом?
Что улицы брюхо до низа -
распорото?

И лужи, и этих сугробов
подтаявших - струп...
Мы чувствуем оба,
как время сочится из труб.

Как время потоком стекает
растаявших зим -
Уходит стихами,
               стихами,
                стихами
                к другим.