Еchafaud

Июльская Кошка
Милый, не будь суеверен
Я подговорила всех черных котов
Мы рассыпали соль с ними, одалживали вечером деньги
Позабыв что-то, возвращались без опасений домой
В зеркала не смотрелись при этом и от души верили
попрошайкам и даже колдуньям в цветастых холодных платках
тринадцатым числам, всему и всем нехорошим
Мы отпраздновали человеческий и животный страх
Перестали бояться.Стали мы да и нам проще
Мне подумалось, что
эшафот всегда расположен на внутренней, незримой для других, площади
с уклоном влево
Но так неважно все это, когда на левом плече шуршит ласково черным крылом
твоя личная лунноглазая Ева