Не уходи

Петр Камень 2
           Не уходи.

Не уходи!  Послушай голос,
Волшебный звон колоколов.
Под чудный хор налился колос
И стал  богаче отчий кров.

Не уходи! Вокруг природа,
Жизнь торжествует, посмотри.
Хотя знакомы мы два года,
Костер любви горит в груди.

Не уходи! В туман сомнений
В глубокой искренности чувств,
Моих любовных песнопений
И поцелуев жарких уст.

Не уходи! Скажи хоть слово!
Согрей мне душу по весне.
Скажи, что ты любить готова,
И я поверю вновь тебе.

Не уходи! Ни по-английски
И ни по-русски вновь и вновь.
Давай допьём остаток виски
За нашу вечную любовь.