Убираем в долгий ящик...

Таисья Сахнова
Убираем в долгий ящик –
время… Пусть на антресолях
всё хранится: и блестящий
шарик, и паяц весёлый,
конфетти, хлопушки, маски,
ёлки запах, сон стеклянный.
Истекают сроки сказки…
Наступает час обмана.