Чему бы грабли ни учили...

Юлия Синельникова
Дорог мы много исходили,
Пытаясь счастье обрести.
Ни раз на грабли наступили
На нашем жизненном пути.

И потирая лбы с досады,
Мы шли уверенно вперед.
Нам счастья много и не надо-
Лишь сколько сердце унесет.

Дорог мы много исходили,
Но знают правду небеса:
"Чему бы грабли не учили,
А сердце верит в чудеса"!