Женщина.. бегство..

Азалия Жуланова Ханина
  Ну всё! Бегу,бегу, бегу,
  Пакую чемоданы!
  Любить я больше не могу
  И ждать тебя не стану.

  Я в них сложила всё своё:
  Любовь, Надежду, Верность,
  От чувств какое-то хламьё,
  К разлуке - Неизбежность!

  Ключи у зеркала кладу,
  На нём след от помады:-
  Жила с тобою, как в аду,
  Забудь! Звонить не надо!

  Скорей на юг!В аэропорт,
  Пока молчит сомнение,
  Сдав без обыденных хлопот
  Грусть в камеру хранения!..

  16 01 2015г