равенство-

Таня Акимова
крещендо, словоблудный  бред,
по-мармеладовски священный,
чертополоховый ошейник,
ни убежать, ни замереть,
но забинтовывать слова
слоями рисовой бумаги,
прокол равняется отваге,
в твоих ветвях живет сова,
болеет сплином  через день -
то смутно рвется на неволю,
то просит вслух не беспокоить...
сова равняется тебе.
---