с крылышками

Соловей Заочник
...на  тысячу  зёрен  злаков  –
тысяча  машущих  крыльев,
окна,  поросшие  былью,
с  неба  –  обед  со  смаком...

...песня  урчит  влюблённо,
перья  любовь  ерошит...
–  Правда  же  я  хороший?  –
жмурит  глаза  смущённо...


-----------
Фото  автора.