Заплевали, зассали, загыркали...

Константин Трошин
Заплевали, зассали, загыркали.
Стала местом отхожим страна.
Ковыряю в закусочной вилкой
И тошнит от чужого "говна".

Обывателя нет. Небо хмурится.
Нос не высунут с тёплых квартир.
Вместо русского мата, на улицах
Слышу я азиатское "гыр".

Нам бы лбы всё долбить троеперстием,
Да судить о мирской суете.
Бабка в церковь несёт с нищей пенсии.
Храмов стало как блох на коте.

Отгремели салютами Святочки.
Миллионами рубликов в тьму.
А на троне лысеющий взяточник
И лжевластья бессрочная муть.

Обобрали, продали, унизили.
Надругались над телом страны.
На Кавказе дворцы, а не хижины.
Вот итоги позорной войны.

Нет ни яслей, ни школы, ни клиники.
Есть кавказский, китайский кабак.
В очи вымокнув, души повылакав
Мы похожи на блудных собак.

Мы грызёмся за падаль укусами
От крещенья до жалких седин.
Наша Родина - свалка из мусора.
А дымит крематорий один.

А с Кремля бьют поклонную западу
И на счётчики ставят страну.
На квитанции тысячи капают.
Мы в вине ищем чью-то вину.

От вина нам калужно и вяточно,
И московно-торжково в забор.
Отхреначили русские Святочки
Миллионами рубликов с гор.
7525