Непогода

Алан Жаре
Разыгралась непогода,
В голове протяжный звон.
От таких скачков природы
Не спасает Цитрамон.

Ломит руки, ноги ноют,
Уши слышать не хотят -
"Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя".

Вьюги магия прекрасна,
Замер Мир, впадая в транс.
Прихотливы и опасны снежных вихрей реверансы,
Бурь магнитных Контрданс.

Бледной грешницей из ада
К нам в окно пурга летит.
То взорвётся канонадой,
То тихонько загудит,

Свищет, плачет, стонет, воет –
Рвётся нагло на порог...
Буря мглою небо кроет,
Исполняя Хэви-рок.