Я счастлива, любима и люблю!

Марина Копсергенова
13.12.2014г.  10:00


 Я  счастлива,  любима и люблю, то выбор мой  и дар судьбы не бремя.

Ни что не нарушает мой покой, гармонии течение, а время течет  из

Вечности рекой. И из Ее могучих вод я черпаю Любовь и Вдохновенье

И серебристых крыл прикосновенье в звучанье музыки - небес простор.

Пространств иных в моем сознанье нет, но постигая бытия законы

Я позволяю быть или не быть  мне за пределами того , что ложно,
 
Где все исправить,  иcцелить  возможно,  я выбираю чаянья души.

Я счастлива! Меня уж не тревожат  фанфары, шум- след призрачных побед,

Триумф того, что величают ложью,  иных побед я излучаю Свет.

 Мне  этот Свет – сияние   дороже я им живу,  хранит  меня  от бед.

Исток его  в меня  Душою вложен в Любви рукой Творца Он мой Отец!