Пустой

Одинокий Танкист
На небе меньше туч и больше света,
Прошла зима и счастье впереди,
Пускай другим врачи дают советы
Как сердце успокаивать в груди.

А для тебя с клубком бежит дорога,
Через леса, овраги и туман,
К девчонке той и ласковой, и строгой,
Что бросит на пол снятый сарафан.

Разбудит стук дождя по черепице,
Ей поцелуй подаришь не спеша,
Ты мог бы в эту девочку влюбиться,
Но у тебя опустошённая душа.

Обманывать себя уже не станешь
Как это раньше делал ты всегда,
Ведь успокоенное сердце не обманешь,
В нём сотни "Нет" и нет ни разу "Да".

Прохладный ветер открывает двери,
Пришла весна и счастье - вот оно,
А ты пустой и ни во что не веришь,
И сердце успокоилось давно.