Утонула в крови Украина

Розалия Мартысь
Утонула в крови Украина:
Вновь летит за снарядом снаряд.
И Донецк нынче хуже Хатыни:
Убивают свои – всех подряд!..
Установками «Града» сжигают
Всё живое на сущей земле.
Но нацисты пощады не знают
И звереют всё больше во зле.

Человек для них – мелкая сошка!
За валюту готовы убить
Мать ещё не родившейся крошки!
Разве это им можно простить?
Разве можно простить их продажность?
Их стремленье быть Богом, царём?
Ведь для них совершенно не важно,
Как? Зачем? Почему мы умрём?

Оплатил их деянья Обама
Для того, чтобы сделать смогли
Украину, не знающей срама
Перед теми, что в землю легли,
Защищая свободу народа,
Защищая Отчизну, детей
От желанья чужого урода
Уничтожить славян как людей…