Обращены в игру слова...

Наталия Южанина
Обращены в игру слова…
С чего кружилась голова?

С чего в улыбке глупой замирали губы?

Застыли жесты невпопад,
Заиндевел остывший взгляд…

И больше ангелы мечты не дуют  в трубы.

Не загорится нежный взор.
Опять - упрёк, опять - укор:

И мысль – не мысль, и снова чувств пустых затишье…

Немая боль, немой вопрос,
Самокопание … до слёз…

А для чего?.. Кому?.. Зачем? .. - Увы, излишне…
(2012)