Тропиканка

Степной Казак
Холодной снежною зимою
Мне мысль покоя не дает
Как знойным летом тропиканка
по пляжу жаркому бредет...
Наверно, надоел ужасно
Ей этот вечный летний рай,
Не то что нам здоровый холод
По вкусу прорубь выбирай..
Она ж устала есть кокосы,
Бананы, манго каждый раз!
И так мечтает о соленьях,
Когда разрежет ананас.
Не променяем нашу зиму
На тропиканские края ,
А если мне не хватит зноя
Есть полушубок у меня !

Картина Надворной Татьяны
Тропиканка