Просто хорошие...

Ню Точка
Как же нас много, просто хороших...
Ты, я, она и эта вот тоже…
Просто хороших просто бросают.
Просто хорошим не объясняют.
Женятся, видно, на просто плохих.
Что же им, девочки, нравится в них?