Девочка на фото...

Владислав Мет
Наткнувшись просто в интернете,
На фото девочки одной,
Мне показалось, будто встретил,
 Улыбку, взгляд тот внеземной!

Она сияла, будто солнце!
И свет ее меня пьянил.
Хочу я видеть как смеется,
Та девочка, чей взгляд мне мил.

Представить я не мог, что может,
Так зацепить меня "ухмылкой"
Та девушка, что сон тревожит,
Своей пронзительной улыбкой...