С Крещением Господним!

Надежда Линник
  С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!
С ПРАЗДНИКОМ ДУШИ И ТЕЛА!

                ***

 У Крещенской, у реки
  Собрался народ весёлый,
  Окунуться в ней готовый,
  Светят глазок огоньки!

  Веселится весь народ,
  Окунаясь вглубь купели-
  День Крещенский обретёт
  Сил задор, чтоб годы пели!

                ***

  Окунёмся все три раза,
  Чтобы минула "зараза",
  Чтоб здоровым был удел,
  Чтоб летать наш ДУХ хотел!

                ***

  ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, МИРА, ЛЮБВИ!

                ***

* Авторский сборник стихотворений_ "ДУШИ МИРСКАЯ БЛАГОДАТЬ!"*

  (ЛНД)

  18.01.2014 - 18.01.2016

  (фото - интернет)