Вы зажгли во мне к Богу Свет...

Сорокина Светлана Анатольевна
 Посвящается моему крёстному

Сердце слушало голос Бога
И не помню, как добралась
Словно ангел стелил дорогу
В храм*, где заново родилась

Я вернулась…Прошли - то годы!!?
Незаметно… А будто, день… 

—Изменились, Вы, так, немного,
    только Храм не узнать, совсем…

Вспоминали о самом важном,
Что случайного в мире нет
И о том, что тогда, однажды,
Вы зажгли во мне к Богу Свет...
 
                *Церковь Симеона и Анны в Санкт-Петербурге