Минуты счастья

Белых Юрий
Приснился волчице родной лес.
Искрится пожар.
Кошмар.
Боится волчица, но мчится
Спасать волчат.
Горят.
Проснулась волчица, не спится.
Хотя бы не вой.
Виной.

Покинь свою смуту, ты не виновата.
И только тогда останемся мы
Минутами счастья.

Останемся мы светилом звезды, лучами заката,
Ты не виновата.