Посвящения на мой день рождения

Александр Вайнерман
Девять замечательных женщин посвятили мне стихи в день рождения!
Это очень трогательно, приятно и реально вдохновляет.

Лидия Серова

"Душу ты сможешь стихом покорить.
Мачо такого так просто любить.
Страсть обозначит мгновенно мишень.
Ночь поглощает игры нашей день.
Гаснет от выдоха чья-то свеча.
Счастье приносит любовь сгоряча.
Счастье уносит, обманное, быт.
Утро, постель... Света лучик блестит..."

Ирина Райз

"Такой замечательный, чудный денёк-
На свет появился один паренёк,
И крикнул он с ходу "HELLO" - Привет!
Встречайте, друзья, перед вами Поэт!"

                Юля Куропата

  "Просто мужчина - слова кузнец,
  Муза шутя повела под венец.
  Дружит с судьбою, стоит у руля,
  Как же прекрасна родная земля!

  Просто мужчина - романтик, поэт,
  Любящий женщин и летний рассвет.
  Песнею манит чужая страна,
  Музыкой дрогнула в сердце струна.

  Просто мужчина - муж и отец,
  Прямо все скажет, вовсе не льстец.
  Главное в жизни конечно семья,
  Ценят его безгранично  друзья.

  Просто мужчина - сложивший в сонет,
  День пролетевший сквозь солнечный свет...
  Море качнулось,  вздохнула волна,
  В праздник Ваш светлый выпьем до дна!"

      Юля Куропата

"Ты художник весны,
собираешь мозаику слов...
 Исписал все листы,
одолел высоту облаков...
 
Ты на крыльях мечты,
паутинку плетёшь из стихов.
 Строишь снова мосты
сквозь вуали далёких миров.

Твое злато - твой внутренний мир,
и в подарок букет ярких рифм,
танец музы, как маленький пир,
и звучит среди строк сердца ритм..."

Ирина Маркова

То не мираж, и не обман,
И не игра воображенья!
То Александр Вайнерман -
иначе, мэтр стихосложенья.

Симона Тешлер

Пусть Лучшее останется,
Да Доброго прибудет,
Ведёт Cудьба-Избранница,
И рядом будут Люди!

Мария Магдалена Костадинова (Болгария)

Иногда светлая,
пережившая
боль и страданье,
но всегда
теплая и живая
свои следы оставляет.

Горячая и милая,
как слеза
чистая и красивая,
жизнь как искра
с нежностью
в любви возгорается...

 Анна Лерер

Прости, что я чуть опоздала
На день рожденья торжество...

Твои стихи берут начало
из удивленья, и всего,
что просто рядом, что цветёт,
иль что из музыки прекрасной,
из путешествий, рифмы ясной...
и лёгким пёрышком - в полёт!

Наталия Шолом

Воспой Христа !!

Посвящается Alexander Vaynerman

Ты жаждешь Чуда во Вселенных!..
До Бога дотянись рукой, -
Христос царит и среди тленных…
Так удиви же Высотой !

Ты создан для Вселенской Славы
И вписан в Книгу Жизни ! Там
Живет твой дух и Крест Державы
Уже облит слезами. Храм

В Небесном Иерусалиме
Напоминает о Кресте…
И плачут все пред Ним поныне
И мир поёт здесь о Христе.

Подпой и мне своей Надеждой
И устремленьем неземным !..
Пусть мир откроет свои вежды !
Пусть мир поймёт - Христос пред ним !

Тина Шотт

Это - Саша Вайнерман,
По-немецки просто МАНН.
Но скажу вам, в этом Манне
Есть такое, что там мани...
Притягателен для дам!
Пальму первенства отдам! ;

25.12. 2014 г.