параноик

Заварка От Чая Но
Ветер, особенно в январе, так сиротливо воет.
Ты во мне! Из сна в день, из холодных отдельных коек
В будущность наших счастья построек.
Ты во мне…
Что же тогда вечно постанывает и ноет?
Мне подружка сегодня диагноз дала - параноик!
Ты во мне…
Правду снов и вымысел жизни ища,
Я всегда объята твоей любовью,
Как та белокаменная
Цепкими щупальцами огненного плюща.