До и После...

Светлана Флер Крылова
А жизнь моя на До и После разделилась …
Виновница тому или счастливая звезда
в предзимье у нас в доме поселилась,
щенуля черно-белая – надолго.. на всегда…

Случайный… не случайный разговор тому причина.
Стечение обстоятельств  времени и дня…
И вот отдала : деньги, сердце, душу
За шерсти клок – так изменивший суть меня…

А сколько вложено - любви, терпенья, знаний и заботы,
сомнений, мук душевных и тревог  - в тебя…
И глядя в настоящее  – не жалко этих всех  вложений,
так нужных мне - в познании себя…