Пойду на берег океана

Наталия Пе-Жо
Пойду на берег океана,
Ведь есть же океан любви?
Вы скажете, самообмана?
Да нет, туда, где корабли.

Не будем говорить о Грине,
Там у него всё по-другому.
Как странно, параллельность линий
Ведёт меня к родному дому.

А разве может быть иначе?
Ведь там и воздух душу лечит,
Ты не смотри, что время плачет
И слёзы капают на плечи.

Ты думай это дождик, лето,
Я в сарафанчике из ситца,
Пусть затерялась юность где-то,
А мы друг другу будем сниться.

Пойду на берег океана
И искупаюсь, знаю есть,
Я так люблю, так благодарна,
Не на луне, а прямо здесь.

Фото из интернета.