Столкновение...

Дмитрий Чибесков
 Столкновение - есть покой,
Когда оба сползают в Рай.
Столкновение наше с тобой -
Разноцветный собачий лай.

Обмирающий страх в глазах,
Когда оба пришлись по душе
И любили, лишь на словах,
И на русском ли языке?

Мы смешались в палитре средств.
Если дышишь ты - то есть свет.
Мы - букет черно-белых сердец,
Лишь бутоны опали все...