Если хочешь...

Татьяна Петрова 7
Если хочешь съесть котлетку,
Приготовь не одну копейку.
Мясо дорожает,
Лук рублишки прибавляет.

Если хочешь отдохнуть,
Надо поясок потуже затянуть.
Ведь летать не просто,
В рамках ценового роста.

Если хочешь жить вообще,
Поселяйся на селе.