Не спеша...

Ольга Игоревна Смирнова
Мне больше некуда спешить,
Могу совсем не торопиться…
Я буду просто тихо жить,
И утром кофе пить с корицей.
Вкушать земную благодать,
Любить свой дом и домочадцев.
И дух смиренья проявлять,
Чтоб в дружбе с Богом оставаться.
Нести в народ благую весть,
/Мир должен слышать о спасенье!/
~
Да, я приму всё так, как есть,
Достойно, и с благодареньем!..



~